fbpx

الثانوية الإعدادية يوسف بن تاشفين بالزمامرة تحتفي بالتلاميذ المتفوقين

نظمت الثانوية الإعدادية يوسف بن تاشفين بالزمامرة بشراكة مع جمعية آباء و أولياء تلاميذ المؤسسة و مؤسسة كنوز العلم الخاصة حفلا للتميز يخص تلاميذ و تلميذات مؤسسة يوسف بن تاشفين المتفوقين خلال الأسدس الأول للسنة الدراسية الجارية حضره المدير الإقليمي لسيدي بنور مصحوبا بعدد من أطر المديرية كما شهد الحفل الى جانب تكريم المتفوقات و المتفوقين رفقة أولياءهم تم الاحتفاء أيضا بعدد من نساء التعليم و العاملات بالمؤسسة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة فبعد افتتاح الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم و الاستماع للنشيد الوطني بالإضافة إلى تنوع فقرات الحفل من خلال تقديم العديد من اللوحات الفنية و الثقافية وزعت الجوائز و الهدايا و باقات الورود على شرف موظفات و عاملات لمؤسسة يوسف بن تاشفين و شمل التكريم عددا من المفتشين المدعوين الحظور الحفل

اترك رد