fbpx

دار الطالبة سيدي علي بن يوسف تحتفي بالمتفوقات

 عبد الرحيم لعماري:

في إطار برنامجها السنوي، وبمناسبة اليوم العالمي للمرأة نظمت دار الطالبة سيدي علي بن يوسف حفلا متميزا احتفت فيه بالمتفوقات في الأسدس الأول من السنة الدراسية.وقد كان الحفل مناسبة لإدخال البهجة والفرح على نزيلات الدار. وافتتح الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم تلاها النشيد الوطني، وعبرت مديرة الدار عن سعادتها وفرحها الكبير بالنتائج التي حصلت عليها التلميذات، وفي وقت قياسي حيث عملت أطر الدار على توفير الجو المناسب لتجاوز كل العقبات، كما توجهت بالشكر للفاعلين المدنيين الذين يزورون المؤسسة بين الفترة والأخرى ويقدمون الدعم العلمي والمعرفي، وخصت رئيس الجماعة المحلية بشكر خاص على دعمه وحرصه لتستمر المؤسسة في القيام بأدوارها، وختمت بتوجيه تحفيز للتلمذات، وثمنت عمل رئيس جمعية المستقبل للتنمية. من جهته عبر عبد الجبار الزوهري رئيس الجماعة المحلية عن سعادته ونوه بمجهودات أطر دار الطالبة اللواتي يتفانين في العمل من أجل النزيلات، ولم يفته أن يثني على المحسنين ومساهماتهم، واكد دعمه المسمتر كي ينجح هذا المشروع الرائد الذي يقدم خدمة اجتماعية متميزة سيرا على توجيهات جلالة الملك محمد السادس نصره الله. حميد بلشهب عبر في كلمته عن سروره وفرحه الكبير بالتدبير والحكامة المتميز والجادة لأطر الدار، واكد ان الجمعية ستبقى وفية لتعاهدتها وما تعاقدت عليه مع العاملين بالمؤسسة. وأن الجمعية ستتجاوز كل العقبات وتتحدى الصعوبات، وسيعمل المكتب يضيف رئيس جمعية المستقبل للتنمية على توفير كل متطلبات النجاح، وتمنى ان يحقق التلميذات نتائج متميزة. وقد عرف الحفل الذي نظم بالقاعة الكبرى، التي تم تزيينها، تقديم لوحات إبداعية أناشيد ونصوص مسرحية، من إنجاز وإعداد نزيلات الدار، كما شاركت فرقة المجد بنص مسرحي حمل عنوان ” الكاشو” تمحور حول قضيتنا الوطنية وما يعانيه معتقلو تندوف من حيف وجور، وشوقهم لمعانقة وطنهم وتحررهم من خونة الوطن ومن يدعمونهم، وأبرزت تشبث المغاربة بأرضهم وحبهم له. كما وزعت على المتفوقات جوائز تقديرية وعلى الجمعيات المشاركة والداعمين شواهد تقديرية. يشار إلى أن الحفل نظم ليلة الأربعاء 8 مارس 2023 ابتداء من الساعة الثامنة ليلا، وكان ناجحا ومتميزا بكل المقاييس بشهادة مشاركين من الفاعلين المدنيين الذين صرحوا ا لموقعنا الجديدة اليوم عن سعادتهم بهذه المبادرة النوعية والرائدة.

اترك رد