Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
--
--

خمارة جديدة على الأبواب بالمنتجع السياحي سيدي بوزيد بالجديدة ،هنيئا بالمولود الجديد!!!!!

خمارة جديدة على الأبواب بالمنتجع السياحي سيدي بوزيد بالجديدة ،هنيئا بالمولود الجديد!!!!!

الإدريسي بوشعيب

حسب مصادر جيدة الإطلاع توصلت الجديدة اليوم بخبر مفاده أن أحد البارونات المختصين في الإتجار في الخمور على الصعيد منطقة دكالة تقدم بطلب رخصة لإعداد وكر داخل مرآب للإتجار في بيع الخمور بالمنتجع السياحي سيدي بوزيد التابع للجماعة القروية مولاي عبد الله،في غياب تام لردة فعل المراكز المختصة في إيقاف هاته المشاريع التي تفسد العقول ،سيما و أن المنتجع يستقبل على مدار السنة فئات مختلفة الأعمار من الشباب الصاعد الذي تعول عليه الدولة في إصلاح ما تم افساده من لدن بعض العقليات التي لا يهمها سوى الإغتناء و لو حساب دمار و تدمير الناشئة .
فهل السيد العامل يتدخل لتطبيق القانون الذي ينص حسب المرسوم الملكي رقم 76،66 في باب الإتجار في المشروبات الكحولية خاصة الفصل 2 منه الذي يقضي بجواز السلطات الإدارية المحلية أن تمنع بيع المشروبات الكحولية… في بعض المناطق و أحياء المدينة و كذا في الدوائر التي تحددها،بجوار الأماكنة الدينية و المقابر…؟
وبما أن المنطقة ككل على قصر طولها،و قلة ساكنتها تقع بين مقبرتين الأولى مقبرة “محمد الشلح” والثانية مقبرة “سيدي بوزيد” ، فهل هذا سيشفع للسلطة لتتدخل و الحيلولة دون الحصول على الرخص من هذا النوع،حفاظا على هذا المنتجع الذي يعتبر مورد رزق للعديد من الأسر المعوزة،عوض أن يتحول الأكثر مما هو حاله إلى قبلة للخمارين و الباحثين عن اللذة الزائفة .

شارك برأيك وأضف تعليق

آخـــــر الــتــــدويــنـــات

الجديدة اليوم 2018 ©