Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
--
--

عثمان الطرمونية وعبد الله الهوري ونجية الوشيني ينالون عضوية اللجنة المركزية لحزب الإستقلال

عثمان الطرمونية وعبد الله الهوري ونجية الوشيني ينالون عضوية اللجنة المركزية لحزب الإستقلال

نال ثلاثة قياديين إقليميين من حزب الإستقلال بالجديدة عضوية اللجنة المركزية لحزب الإستقلال ويتعلق الأمر بكل من عبد الله الهاوري ، خديجة الواشيني وعثمان طرمونية في أعقاب المجلس الوطني المنعقد بالعاصمة الرباط .

وكان الأمين العام نزار البركة ترأس أشغال الجلسة الافتتاحية للمجلس الوطني لحزب الميزان المنعقدة بالمركب الرياضي مولاي عبد الله بالرباط قبل شروع أعضاء المجلس الوطني في اختيار ممثليهم باللجنة المركزية وفق ما ينص عليه النظام الأساسي لحزب الاستقلال في الفصل 66 منه .

يتشكل المجلس الوطني لحزب الإستقلال في ثلثيه من أعضاء يمثلون الجهات ومن ثلث يمثل منظمات وهيئات الحزب، وينتخب ، المجلس الوطني ، أعضاء اللجنة المركزية في لائحة واحدة من 100 مرشح مقسمة بين لائحة عامة تضمن تمثيلية نسبية للنساء وتمثيلية نسبية للشباب .

 

شارك برأيك وأضف تعليق

آخـــــر الــتــــدويــنـــات

الجديدة اليوم 2018 ©