Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
--
--

اللقاء التشاوري الأول للجمعيات التنموية بسيدي علي بنحمدوش بدائرة أزمور

اللقاء التشاوري الأول للجمعيات التنموية بسيدي علي بنحمدوش بدائرة أزمور

احتضنت القاعة الكبرى لبلدية ازمور يومه السبت27 اكتوبر 2018 على الساعة الرابعة عصرا لقاءا تواصليا من تنظيم فيدرالية الجمعيات التنموية بسيدي علي بنحمدوش وبتنسيق مع شبكة الجمعيات الدكالية الغير حكومية حول برنامج مشاركة مواطنة لدعم المجتمع المدني وهوثمرة شراكة بين الاتحاد الاوروبي والوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني والمجلس الوطني لحقوق الإنسان ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع،ويهدف إلى مواكبة كل الاصلاحات في إطار الديمقراطية التشاركية كما يهدف البرنامج إلى:
*تحسين البيءة المؤسسية والقانونية لمنظمات المجتمع المدني المغربية
*تعزيز مشاركتها في تحديد السياسات العمومية وتنفيذها وتتبعها وتقييمها
هذا اللقاء التواصلي أطره المنسق الجهوي لجهة الدار البيضاء سطات الاستاذ عبدالحق كميم المنسقة الإقليمية بالجديدة وسيدي بنور الأستاذة لطيفة خالص كموضفة بمكتب الأمم المتحدة لتنفيذ المشروع والأستاذ الخبير في التأطير الجمعوي محمد بلعيدي كرئيس شبكة الجمعيات الدكالية الغير حكومية ، حيث وضحوا اهداف هذا البرنامج وافاقه المستقبلية للفاعلين الجمعويين الذين حضروا من أجل الاستفادة وفاق عددهم السبعين وطرحوا عدة اسءلة حول البرنامج وكيفية الاستفادة منه ومدى مواكبته للنسيج الجمعوي في كل مبادراته المستقبلية
هذا واختتم اللقاء التواصلي الأول في إطار هذه القافلة مشاركة مواطنة على أمل تحقيق بعض اهدافه من خلال لقاءات ومناسبات مقبلة تجمع الفاعلين الجمعويين بمنشطي المبادرة

شارك برأيك وأضف تعليق

آخـــــر الــتــــدويــنـــات

الجديدة اليوم 2018 ©