Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
--
--

27913 أستاذة وأستاذ إستفادوا من الحركة الإنتقالية هذه السنة

27913 أستاذة وأستاذ إستفادوا من الحركة الإنتقالية هذه السنة

إستفاد ما مجموعه 27913 أستاذة وأستاذا من الحركات الإنتقالية برسم الموسم الدراسي 2019 – 2020 الخاصة بهيئة التدريس العاملة بمؤسسات التربية والتعليم العمومي، والتي عرفت، لأول مرة، مشاركة أطر الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين موزعين حسب الأسلاك التعليمية على الشكل التالي:
 التعليم الابتدائي: 15625 مستفيدا؛
 التعليم الثانوي الإعدادي: 6793 مستفيدا؛
 التعليم الثانوي التأهيلي : 5495 مستفيدا.

وأعلنت وزارة التربية الوطنية في بلاغ  أنها ستفتح باب الطعون خلال سبعة أيام من تـاريخ صدور هذه النتــائج. وعليه، فعلى كل من يهمه الأمر تقديم طلبه في الموضوع عبر السلم الإداري إلى الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين قبل 10 دجنبر 2018.

وأكدت الوزارة أن الإعلان عن نتائج الحركة الانتقالية في هذه الفترة من السنة الدراسية يندرج في إطار النموذج التدبيري الجديد الذي دشنته الوزارة القاضي بتمكين الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين والمديريات الإقليمية من التحضير الجيد للموسم الدراسي المقبل 2019-2020 من خلال الإعداد المبكر لبنيات تربوية توفر لجميع المتعلمات والمتعلمين تحصيل دراسي ذي جودة.
كما أن استمرار المستفيدات والمستفيدين من الانتقال في القيام بمهام التربية والتعليم في مقرات عملهم الحالية إلى غاية نهاية الموسم الدراسي سيحفزهم كما هو معهود فيهم على المزيد من العطاء بكل حزم ومسؤولية في أفق استقبال موسم دراسي جديد بروح وآمال جديدة تعود بالنفع على الناشئة التعليمية.
أنقر على روابط التحميل :

نتائج الحركة الأنتقالبة للثانوي التأهيلي _2019-1

     نتائج الحركة الإنتقالية ثانوي إعدادي 2019-

نتائج الحركة الإنتقالية إبتدائي 2019

 

شارك برأيك وأضف تعليق

آخـــــر الــتــــدويــنـــات

الجديدة اليوم 2018 ©