Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
أخر تحديث : الإثنين 15 يوليوز 2019 - 12:08 صباحًا

انقطاع الثيار الكهربائي بجماعة أولاد رحمون يتسبب في استياء عارم بين الساكنة

بتاريخ 14 يوليو, 2019
انقطاع الثيار الكهربائي بجماعة أولاد رحمون يتسبب في استياء عارم بين الساكنة

شهدت هذا اليوم مجموعة من الدواوير الواقعة بالنفوذ الترابي لجماعة أولاد رحمون إقليم الجديدة انقطاعا للتيار الكهربائي دون سابق إشعار و ليس هذه هي المرة الأولى التي تعرف فيها دواوير الجماعة هذا المشكل، ما أثار استياء المواطنين المتضررين الذين طالبوا بضرورة إيجاد حل سريع للمشكل الذي بات يقلق راحتهم،
وعبّر عدد من سكان المناطق المتضررة، بالخصوص دواوير الدخلة و الحوانتة و السلامنة و شعبة الحوالة و دوار أولاد بوحيا و قد شمل هذا الانقطاع حتى مقر الجماعة و القيادة و المرافق التابعة لمقر الجماعة… و قد عبر بعض المتضررين لجريدة “الجديدة اليوم” عن تذمرهم من انقطاع الكهرباء في عز فصل الصيف معتبرين أنه في مثل هذه الظروف تزداد الحاجة إلى الكهرباء لتشغيل أجهزة التبريد و باقي الأجهزة المنزلية التي غالبا ما تصيبها أعطاب بفعل الانقطاعات المتكررة.
ووجهت أصابع الاتهام إلى المكتب الوطني للكهرباء، باعتباره “لا يتدخل في الوقت المناسب لإعادة الكهرباء إلى المواطنين”، مشددة على ضرورة وضع حد لمعاناهم مع الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.
حيت قال أحد المتضررين ” رغم أن المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء ابن مدينة أزمور و جماعة أولاد رحمون لا تفصلها سوى أمتار عن مدينة أزمور فإننا مازلنا نعاني الويلات مع الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي.