Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
أخر تحديث : الأحد 14 يوليوز 2019 - 10:06 مساءً

مجازر جماعة هشتوكة تستعيد نشاطها ابتداء من يوم غد الاتنين

بتاريخ 14 يوليو, 2019
مجازر جماعة هشتوكة تستعيد نشاطها ابتداء من يوم غد الاتنين

 زفت مصادر مطلعة لساكنة جماعة تنين هشتوكة والجماعات المحيطة بها نبأ سارا ويتعلق باستعادة المجازر الجماعية لنشاطها ابتداء من يوم غد الاتنين لتزويد السوق الأسبوعي  باللحوم الحمراء الطرية .

وجاء قرار استعادة  المجازر الجماعية لنشاطها بناء على نتائج الزيارة التي قامت بها  لجنة تابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية والمنتجات الغدائية onssa يوم أول أمس الجمعة  للوقوف على نهاية الأشغال بمجزرة هشتوكة ومدى مطابقتها لمقتضيات كناش التحملات.

وكانت لجنة مماثلة سبق وحلت بالمجازر الجماعية لجماعة هشتوكة قبل اسبوعين الا انها مددت الاغلاق ورفضت التأشير على تقرير نهاية الأشغال بسبب عدم توفر المجزرة على حفرة للتطهير السائل كما ينص على ذلك كناش التحملات.

وهو ما دفع الجماعة ومصالحها للتعجيل بإنجاز أشغال الحفرة وفق المعايير المنصوص عليها وانتهاء الأشغال بها قبل موعد الزيارة التانية التي كانت مقررة يوم أول أمس الجمعة وتنال المجزرة موافقة المكتب الوطني للسلامة الصحية والمنتجات الغداءية وتستعيد نشاطها.