Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
أخر تحديث : الجمعة 26 يوليوز 2019 - 2:01 صباحًا

جمعية حماية المستهلك بتارودانت تنظم لقاء تواصليا حول ثقافة الآستهلاك

بتاريخ 25 يوليو, 2019
جمعية حماية المستهلك بتارودانت تنظم لقاء تواصليا حول ثقافة الآستهلاك

تحت شعار : “ثقافة الآستهلاك بين الإكراهات والحلول” ستنظم جمعية حماية المستهلك بتارودانت بشراكة مع وزارة الصناعة والآستثمار والتجارة والآقتصاد الرقمي وفدرالية الجنوب لجمعيات حماية المستهلكين بالمغرب لقاءا تواصليا تتخلله مجموعة من المداخلات القيمة تتمحور حول الحقوق الأساسية للمستهلك على ضوء القانون 31.08 من تأطير الأستاذ عبدالإله الزباخ رئيس قسم حماية المستهلك بوزارة الصناعة والآستثمار والتجارة والآقتصاد الرقمي
في حين يلقي المداخلة التانية كل من الدكتور عادل العابد والأستاذ حما الغويزي حول موضوع الحقوق الأساسية للمستهلك في القانون المغربي
المداخلة الثالثة في موضوع مطابقة المواصفات الوطنية ودور السي إم “cm” في ضمان حماية أسلم للمستهلك سخانات الغاز كنموذج من تأطير الأستاذ أحمد الشرادي المندوب الجهوي لوزارة الصناعة والآستثمار والتجارة والآقتصاد الرقمي
ويختتم اللقاء بفسح المجال للنقاش وطرح تساؤلات على المحاضرين
وسينعقد هذا اللقاء بقاعة رياض النخيل بتارودانت مساء الجمعة 26 يوليوز 2019 بدءاً من الساعة الخامسة .
تجدر الإشارة أن هذا اللقاء التواصلي ستحضره العديد من الجمعيات الناشطة في مجال حماية المستهلك والمنظوية تحت لواء فيدرالية الجنوب لجمعيات حماية المستهلكين بالمغرب ومنها جمعية حماية المستهلك بإقليم الجديدة .