fbpx

تتويج أساتذة جامعيين وإداريين بجامعة شعيب الدكالي بالجديدة بأوسمة ملكية

أشرف رئيس جامعة شعيب الدكالي ، الدكتور يحيى أبوغالب يوم أمس الجمعة 17 فبراير الجاري ، على مراسم حفل تتويج عدد من أطر وأساتذة الجامعة المنعم عليهم بأوسمة ملكية .

حضر هذا الحفل المميز عمداء الكليات التابعة لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة وسيدي بنور  وأطر رءاسة الجامعة  والأساتذة الباحثون والجامعيون .

ألقى رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة ذكر فيها برمزية الأوسمة الملكية وقيمتها المضافة كما استعرض بعضا من مناقب المنعم عليهم بأوسمة ملكية متمنيا لهم المزيد من العطاء والتألق وحظا موفرا لباقي الأطر الجامعية لتحضى بهذا التشريف  في المستقبل .

هذا وقد وشح رئيس الجامعة بالأوسمة الملكية كلا من عميد كلية العلوم السابق الدكتور عبد المجيد بلفحل ، عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور الحسن قرنفل ، السيد عبد الكريم فتحي إطار جامعي وحسن زريكو موظف بكلية العلوم بالجديدة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.