fbpx

مختبر الدراسات التربوية لمركز القاضي عياض بتنسيق مع مركز المهن بآسفي ينظم ندوة تكوينية.

عبد الرحيم لعماري

في إطار توحيد التصورات النظرية والمقاربات التنزيلية لمنهاج مادة التربية الإسلامية؛ نظم مختبر الدراسات التربوية التابع لمركز القاضي عياض للدراسات والأبحاث بتنسيق مع ملحقة المشور التابعة للمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين مراكش-آسفي ندوة تكوينية في موضوع: “البناء النسقي لدرس التربية الإسلامية”، من تأطير الدكتور عبد الجليل أميم الأستاذ الجامعي والمتخصص في علوم التربية من جامعة القاضي عياض بموضوع: (بيداغوجيا التركيب ودرس التربية الإسلامية)، والدكتور عبد الكريم بودين أستاذ التعليم العالي مؤهل أستاذ مكون بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين الدار البيضاء بموضوع: (منطق التكامل بين المداخل في منهاج التربية الإسلامية). وذلك يوم السبت 12 مارس 2022 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين مراكش – ملحقة المشور.
كان اللقاء فرصة لتجديد الوصال بين مجموعة من الأساتذة الأفاضل والتجسير بين مختلف الفاعلين التربويين ومدارسة قضايا المادة وإشكالاتها، فتحية تقدير لكل الساهرين على هذا اللقاء التربوي الماتع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.