fbpx

أمن الجديدة يلقي القبض على مرتكب جريمة يوم أمس الثلاثاء

علم من مصادر متطابقة ان فرقة مكافحة العصابات التابعة للشرطة القضائية بالامن الاقليمي بالجديدة تمكنت  من توقيف الجانح الذي عرض زوال يوم أمس الثلاثاء حياة أكثر من 17 مواطنا  للخطر حيننا باغثهم ، في غفلة ننهم ، بطعنات عشوائية غادرة بواسطة سلاح أبيض كان يتحوزه .

وقد خلفت الواقعة حالة خوف وهلع بين المواطنين سواء الذين عاشوا وقائع الجريمة او الذين سمعوا بها وهو ما جعل مصالح الأمن الإقليمي تستنفر مواردها البشرية لتعقب الجاني بعد تحديد هويته .

حالة استنفار قصوى انتهت بعدما نصبت فرقة مكافحة العصابات  كمينا محكما مكنها من توقيف المشتبه فيه ، ووضعه تحث تدابير الحراسة النظرية من أجل إنجاز مسطرة البحث والتقديم . 

ويذكر ان الجاني معروف بمولاته الإجرامية كان في حالة هيستيريا تحث تأثير الأقراص المهلوسة حينما كان يجوب بعض الأزقة انطلاقا من حي بئر أنزران نحو وسط المدينة مرورا بشارع الزرقطوني وهو بلوح بسلاح أبيض من الحجم الكبير بشكل عشوائي مستهدفا المارة مخلفا بيزهم إصابات بعضها خطيرة ستخلف عاهات مستديمة لدى المصابين .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.