fbpx

اعتداء على دركي بمنطقة خميس متوح.

 عبد الرحيم لعماري:

تعرض دركي تابع للمركز الترابي خميس متوح، نواحي الجديدة، الخميس، للطعن بسيف على مستوى الوجه والدهس بسيارة خفيفة كان على متنها ثلاثة أشخاص بمنطقة “بوعلالة”، نواحي عاصمة دكالة، نقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لتلقي العلاجات الضرورية.
وأوضحت مصادر جد مطلعة لموقعنا، أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي خميس متوح كانوا يقيمون سدا قضائيا الخميس على مستوى منطقة “بوعلالة”، حيث أعطى أحد الدركيين إشارة التوقف لإحدى السيارات الخفيفة التي كان على متنها ثلاثة أشخاص، من بينهم فتاة وشخص من ذوي السوابق القضائية مبحوث عنه بشبهة الاتجار بالمخدرات، يرجح أنهم كانوا في حالة غير طبيعية.
وأردفت ذات المصادر بأن السيارة توقفت على بعد أمتار من السد القضائي، وترجل منها المبحوث عنه وسار في اتجاه عناصر الدرك، وبعد التأكد منه حاول الدركي تصفيده، إلا أن رفيقه السائق قصد عناصر الدرك بسيارته وصدم الدركي الذي كان يحاول القيام بالإجراءات اللازمة في حق المبحوث عنه، وورماه أرضا، بعد أن وجه إليه المشتبه فيه طعنة بواسطة سيف على مستوى الوجه، ثم استقل السيارة إلى جانب رفيقيه ولاذوا بالفرار إلى وجهة غير معلومة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.