fbpx

الشاعرة ابتسام حوسني مديرة لثانوية زينب النفزاوية بالبرنوصي

محمد الحساني

تم تعيين الأستاذة ابتسام حوسني خلال الموسم الدراسي الحالي (22/23) مديرة للثانوية التأهيلية  زينب النفزاوية المتواجدة بتراب مديرية وزارة التربية الوطنية بعمالة البرنوصي بالبيضاء .

و لم يأتي التعيين عبثا . بل للأستاذة ابتسام حوسني من الإمكانيات  الاكاديمية و العمل الميداني ما يؤهلها لتكون ناجحة و بامتياز في تدبير شؤون المؤسسة التعليمية . سواء تعلق الامر بالتدبير اليومي العادي او بالأنشطة الموازية التي ستعطي لا محالة نتائج جد جيدة خدمة للأساتذة المربين او التلاميذ. فهي الشاعرة الرقيقة . و هي المشاغبة  في قصائدها المتميزة. و هي الناشطة الجمعوية و هي المناضلة القومية  . و هي النقابية لصالح البسطاء . كل هذا يؤدي حتما الى سيدة تعليم منفتحة  على الجميع من اجل مدرسة عمومية ذات جودة عالية لفائدة ابناء الشعب.

فهنيئا للأستاذة ابتسام بالتكليف . و هنيئا لأطر وتلاميذ ثانوية زينب النفزاوية بمديرة من طراز الشاعرة ابتسام حوسني .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.