fbpx

الباحث الشرقي قصاب يناقش أطروحة دكتوراه حول “القيم، مدخل الإصلاح المجتمعي، مناهج التدريس المغربية بالسلك الثانوي نموذجا”

ناقش الطالب الباحث في الفكر الإسلامي وعلوم التربية الشرقي قصاب يوم الأربعاء 7 دجنبر أطروحة جامعية لنيل درجة الدكتوراه في الفكر الإسلامي  بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة حول موضوع: “القيم، مدخل الإصلاح المجتمعي، مناهج التدريس المغربية بالسلك الثانوي نموذجا “. وجرت المناقشة تحت إشراف الدكتور إبراهيم عقيلي أستاذ التعليم العالي بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة، ولجنة برئاسة الدكتور عبد المجيد بوشبكة. الدكتور محمد خروبات أستاذ التعليم العالي بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمراكش عضوا.
الدكتور محمد موهوب أستاذ التعليم العالي مؤهل بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عضوا.
وبعد المداولة قررت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع التنويه.

اترك رد