fbpx

إدارة فارس دكالة تنعش خزينة النادي بضخ 890 مليون سنتيم من عائدات الميركاتو الشتوي

ضخت إدارة الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم ما مجموعه 890 مليون سنتيم في خزينة الفريق حصلت عليها من عائدات الميركاتو الشتوي إثر السماح بانتقال ثلاثة من لاعبيه .

ويتعلق الأمر بكل من اللاعب عبد الفتاح حدراف الذي انتقل إلى فريق الجيش الملكي مقابل 150 مليون سنتيم واللاعب عبد الحميد بوبا لحسن الذي انتقل إلى فريق الكاركون الاسباني مقابل مبلغ يقدر بـ 440 مليون سنتيم وإعارة  الهداف مسعود جمعة لفريق الفصيلي السعودي مقابل حوالي 300 مليون سنتيم.

ومن المرتقب أن يتم ، في الأيام القليلة القادمة الكشف عن القيمة المالية التي حصل عليها فارس دكالة مقابل انتقال محسن الربجة إلى إتحاد طنجة في صفقة إعارة تمتد إلى 6 أشهر .

هذا المبلغ سيمكن إدارة النادي من تخفيف آثار الضائقة المالية التي  يواجهها النادي إثر عدم إلتزام الجماعات الترابية بتسديد القيمة المالية التي سبق والتزمت بتسديدها للفريق ويتعلق الأمر بكل من جماعة مولاي عبد الله وجماعة الحوزية وجماعة الجديدة .   

اترك رد