fbpx

مسار البحث في سلك الدكتوراه موضوع لقاء علمي بالجديدة

متابعة الباحث: الأستاذ عبد العالي أودقي

نظم مختبر دراسات الفكر والمجتمع بشراكة مع المركز الاكاديمي للثقافة والعلوم يوم السبت 18 فبراير 2023م لقاء علميا حول مسار البحث في سلك الدكتوراه في حلقته الرابعة، وذلك من تأطير أساتذة المختبر وبمشاركة ثلة من الباحثين المتخرجين حديثا وذلك عبر منصة زووم الالكترونية وصفحتي المختبر والمركز على الفيسبوك.
وقد شهد هذا اللقاء الذي ترأسه الدكتور عبد الله الزاكي، مداخلات توجيهية وتحفيزية لكل من الأساتذة عبد المجيد بوشبكة بصفته مديرا للمختبر ومشرفا على أطاريح مجموعة من الطلبة الباحثين، ومحمد موهوب رئيس المركز، والأستاذة الدكتورة حنان الخياطي ممثلة باقي الأساتذة. فيما عرف اللقاء عرض مجموعة من الطلبة الباحثين تقارير وملخصات عن أطاريحهم.
وفي نهاية هذا اللقاء نوه الأساتذة الأفاضل بالعمل الذي قام به الطلبة الباحثون، متمنين لهم مسيرة علمية وأكاديمية موفقة.

اترك رد