fbpx

تعيين السيد قاسم قسيمي باشا على مدينة أزمور

عين السيد قاسم قسيمي  في منصب باشا مدينة أزمور في سياق الحركة الانتقالية التي همت رجال السلطة  والتي أطلقتها وزارة الداخلية بتاريخ 15 غشت 2022 .

وقد ترأس عامل إقليم الجديدة السيد محمد الكروج صباح اليوم الخميس فاح شتنبر الجاري مرلسم حفل تنصيب رجال السلطة الجدد في حفل حضره السادة رؤساء المصالح اللاممركزة والسادة المنتخبين وممثلي المجتمع المدني .

تهدف إلى ضـــخ دينامية جديدة في عمل الإدارة الترابية لتواكب حاجيات المواطنين ومشاريع التنمية في مختلف الميادين، وتجسد المفهوم الجديد للسلطة باعتبارها السبيل الأنجع لتدبير الشأن المحلي واستحضار التوجيهات الملكية السامية باعتبارها خارطة طريق لمسار الإصلاحات الكبرى التي أطلق أوراشها جلالة الملك محمد السادس .

السيد قاسم قسيمي  مـن مـواليد 31/12/1968 بتاونات، حاصل على الإجازة في الأدب الفرنسـي، خريج المعهد الملكي للإدارة الترابية الفوج 06 من السلك الخاص، انتسب لسلك رجال السلطة سنة 2003، تقلد خلالها مجموعة من المناصب بالإدارة الترابية آخرها منصب رئيس دائرة تطوان بعمالة تطوان ليتم تعيينه باشا مدينة أزمور.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.