fbpx

تنصيب السيد مصطفى العصفوري باشا على مدينة الجديدة

عين السيد مصطفى العصفوري في منصب باشا مدينة الجديدة في سياق الحركة الانتقالية التي همت رجال السلطة  والتي أطلقتها وزارة الداخلية بتاريخ 15 غشت 2022 .

وقد ترأس عامل إقليم الجديدة السيد محمد الكروج صباح اليوم الخميس فاح شتنبر الجاري مرلسم حفل تنصيب رجال السلطة الجدد في حفل حضره السادة رؤساء المصالح اللاممركزة والسادة المنتخبين وممثلي المجتمع المدني .

تهدف إلى ضـــخ دينامية جديدة في عمل الإدارة الترابية لتواكب حاجيات المواطنين ومشاريع التنمية في مختلف الميادين، وتجسد المفهوم الجديد للسلطة باعتبارها السبيل الأنجع لتدبير الشأن المحلي واستحضار التوجيهات الملكية السامية باعتبارها خارطة طريق لمسار الإصلاحات الكبرى التي أطلق أوراشها جلالة الملك محمد السادس .

السيد مصطفى العصفوري  مـن مـواليد 25/06/1975 بوزان، حاصل على الإجازة في العلوم الاقتصادية، خريج المعهد الملكي للإدارة الترابية الفوج 39، انتسب لسلك رجال السلطة بتاريخ 16/09/2002، تقلد عدة مناصب بالإدارة الترابية كان آخرها باشا مدينة كرسيف ليتم تعيينه باشا مدينة الجديدة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.