fbpx

الاتحاد العام لمقاولات المغرب بجهه الجديده سيدي بنور في لقاء تواصلي جمعه بمقولين ومستتمرين هولنديين

تراس السيد انوار راضي رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب بجهه الجديده سيدي بنور أول امس الأربعاء 14 شتنبر  الجاري أشغال لقاء تواصلي جمع بين المقاولين والمستثمرين في الجهة ونظرائهم من المقاولين والمستثمرين الهولنديين المشاركين في  النسخة الـ 12 من المعرض الدولي للمعدات والتكنولوجيات والخدمات البيئيةGLOBAL” GREEN EVENT By POLLUTEC”، المنظم بمركز المعارض محمد السادس بالحوزية بإقليم الجديدة .

وقد كان السيد أنوار الراضي ، في هذا اللقاء ،  مرفوقا بوفد تكون من مجموعة من المقاولين الجديدين المستتمرين في مجال البيئة والطاقة المتجددة لملاقاه نظرائهم الهولنديين المستثمرين في نفس المجال .

وفي كلمة له خلال هذا اللقاء، أكد السيد انوار راضي ، أن الابتكار يمكن من تحسين التنافسية الصناعية وتعزيز ريادة الأعمال بالمغرب في مجالات الطاقة وتدبير الماء والنفايات، مشيرا إلى أن هذا اللقاء يشكل مناسبة ليس فقط لعرض التقنيات و المقاولات ولكن فرصة ايضا للتأكيد على القضايا البيئية المهمة بالنسبة للبلدين، وتعزيز الشراكة المغربية الهولندية.

وفتح السيد لوك شيلين مسؤول الشؤون الاقتصاديه في السفاره الهولنديه بالمغرب الباب لنقاش وتبادل الخبرات بين المقاولين المغاربه ونظرائهم الهولنديين حول المشاريع المستدامه حيث تقدم جميع المشاركين الهولنديين بعرض حول مشاريعهم والتقنيات التي تقترحها المقاولات الهولنديه من اجل التنميه المستدامه والطاقه المتجدده

واختتم اللقاء يجولة في اروقة المعرض الدولي للاطلاع على مختلف التقنيات في مجال الخدمات البيئية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.