أعلنت الثانوية الإعدادية عمر بن الخطاب التابعة لمديرية التعليم بإقليم الجديدة عن اقتراب موعد إصدار عدد جديد من مكانها المدرسية ” الفاروق ” برسم الموسم الدراسي 2025 .
مجلة الفاروق هي مجلة مدرسية تهدف إلى تعزيز الثقافة والفنون والعلوم بين المتعلمين. تحتوي المجلة على مجموعة من المقالات والمعلومات عن المؤسسة، بالإضافة إلى كتابات إبداعية كتبها تلاميذ ثانوية عمر بن الخطاب.
وسيتضمن العدد الأول من مجلة ” الفاروق ” 2025 مجموعة من المقالات حول مواضيع مختلفة ، كما شخصية العدد ومعلومات عن ثانوية عمر بن الخطاب مع صور وقصص وأشعار التلاميذ وكذا تقارير حول الأنشطة المدرسية والفعاليات التي أقيمت في المدرسة
وقالت إدارة المؤسسة ، في بلاغ صادر عنها ، أنها ترحب بجميع المتعلمين والاساتذة وأولياء الأمور لقراءة مجلة الفاروق والاستمتاع بمحتواها إد يمكن الحصول على نسخة من المجلة من مكتب المدرسة أو من خلال التواصل مع إدارة المؤسسة.
” نحن نأمل أن تستمتعوا بقراءة مجلة الفاروق العدد الأول 2025 “